Дело военного лицея: Труханов способствует разложению военнослужащих

В истории с директором городского коммунального предприятия – военного лицея, – попавшемся на двух взятках, удивителен не общеизвестный факт коррупции. Поразительно то, что Труханов оставил этого директора продолжать работать, несмотря на идеально документированные два случая получения взяток. Конечно, дослужившемуся за шесть лет до капитана Труханову, шесть раз получавшему российские паспорта, необходимо обеспечить разложение украинских военных уже в лицее.

Первого сентября на линейке будущих украинских военных будет приветствовать знатный вор, проходящий по уголовному делу о двух взятках. Если мэру этого мало, то вот смешное видео морального разложения директора военного лицея: несколько утомительная для просмотра сексуальная сцена.

Screen Shot 2016-08-31 at 2.23.15 PM

Если мало и этого, то под руководством Труханова и этого самого директора в лицее работает Валентина Бондарь. У г-жи Бондарь произошла трагедия – ее сын погиб в зоне АТО. Некоторая проблема состоит в том, что погиб он в рядах отряда Гиркина-Стрелкова. А двое сотрудников лицея, в том числе подполковник Щербак, перебрались в Россию.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE