В Одессе неадекватный маршрутчик набросился на многодетную маму и испугал ее детей

Конфликтная ситуация произошла 26 августа в 214 маршрутке.

Как рассказала пострадавшая женщина, она и ее трое детей  ехали в автобусе гос номер ВН1829АА (ООО Турист) от Привоза до ул. Терешковой / парк Горького.

«Изначально автобус был почти пуст и младший ребенок 4 лет сидел на отдельном сидении, что очень не понравилось водителю. Он накричал на нас и в грубой форме сказал освободить место. На что я ответила , что заплачу за проезд и взяла ребенка на руки. Но водителю-хаму показалось этого мало и при выходе семьи, после оплаты, обматерил детей и их маму и в нелицеприятных словах высказал все, что думает о многодетных семьях и их льготах!», — рассказывает одесситка.

Почему дети должны были испытать публичное унижение и слушать оскорбления в сторону их матери?

По ее словам, конечная часть инцидента произошла на остановке ул.Терешковой  (парк Горького).

«Мне еще долго пришлось успокаивать детей и объяснять, за что их только что обижал этот дяденька. Почему дети должны были испытать публичное унижение и слушать оскорбления в сторону их матери?», — задается вопросом горожанка.

Женщина обратилась в департамент транспорта и связи с требованием применить к водителю   меры дисциплинарного взыскания. В мэрии уже рассматривают данное обращение.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE