Очередной соратник Саакашвили устроил истерику: Машенька

После того, как Саакашвили покинули бесполезный Боровик и воровитый Жмак, не стоит удивляться скандалу, который закатила Маша Гайдар.

В задержке с выплатами детям участников АТО виновата, оказывается, бухгалтер департамента.
Вместо накопления задолженности за расселение деклассированных переселенцев с Донбасса, как было при Маше, ОГА вообще перестала заниматься их расселением.
Девочка “из приемной” по имени Танечка Кривая, которую Машенька назначила и.о. главы департамента соцзащиты, оказывается, не справляется со здравоохранением. Машенька забыла сказать, что назначила она Танечку вовсе не на соцзащиту, а на объединенный департамент соцзащиты и здравоохранения, так что способности Танечки оказались новостью только для Машеньки.
На главврачей, Машенька, оказывается, проводила прозрачный конкурс, а сейчас конкурсов нет. Вопрос только, как прозрачный конкурс прошел нынешний главврач онкодиспансера, который имеет привычку оставлять в больных дренажную трубку, а после этого год рассказывать, что это так шов заживает. Правильно говоря, что Светлану Есипенко назначили “по дружбе”, Маша забывает сказать, что делала то же самое.

В чем с Машей можно согласиться, так это в оценке бандитизма контролируемой грузинами ОГА, которая перераспределила 150 млн с бесплатного шунтирования и лекарств для онко-больных на закупку оборудования. С другой стороны, почему помогать нужно именно в шунтировании, а не во множестве других процедур, или почему средства на препараты должны выделяться, в основном, приятелю Маши в онкодиспансере? В-общем, волюнтаризм грузин пришел на смену волюнтаризму Маши.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE