Лощиновское дело: виновна милиция

Изгнание цыган из села Лощиновка Одесской области после зверского изнасилования цыганом 9-летней девочки должно было закончиться массовой чисткой в полиции. Только вопиющая некомпетентность “реформаторов” не позволяет им осознать степень своей вины.

Начать с того, что милиция в сельской местности давно срощена с цыганскими бандами. Милиционеры находятся на содержании у цыган, которые открыто занимаются воровством, разбоями, производством и сбытом наркотиков, а с недавних пор активно торгуют оружием. Многочисленные случаи хулиганства при отягчающих обстоятельствах вообще не регистрируются, тогда как местное население запугано.

Соглашательство полиции с цыганами хорошо видно по тому факту, что хотя изнасилование было документировано уже при осмотре трупа, полиция пыталась скрыть этот факт, говоря “только” об убийстве. И даже тогда, от населения скрывали шокирующие подробности: как цыган заколол девочку ударом ножа в сердце.

По квалификации ч.2 ст.115, цыган может получить 10 лет, отсидеть два года в СИЗО, выйти по закону Савченко еще через 6, а то и раньше за примерное поведение.

После того, как милиция несколько лет вообще ничего не делала, чтобы обуздать цыган, на этот раз та же милиция позволила жителям болгарского села совершить серьезное уголовное преступление, выгнав всех цыган из их домов. Кстати, теперь эти бандитствующие цыгане – по крайней мере, многие из них – оказались в Одессе, тоже при попустительстве милиции.

В итоге, милиция многократно не выполнила свои прямые обязанности, попустительствуя цыганскому беспределу, абсолютно вынужденному самосуду болгар, а теперь – хулиганству и воровству цыганских переселенцев в Одессе. Здесь бездействующая полиция оказалась в хорошей компании бывших милиционеров из трухановской службы безопасности.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE