Борняков вскрыл масштабную коррупцию на пляжах

Александр Борняков, составляющий ровно половину от общего числа приличных депутатов одесского горсовета, уже второй раз изящно донимает трухановскую банду. Ранее, напомним, Борняков составил простую карту всех одесских МАФов, показав, что тысячи ларьков существуют вообще без документов. Конечно, Труханов не решился наказывать своих старших товарищей за масштабное хищение, но МАФы потихоньку дооформили – параллельно и обилетив на пару миллионов долларов.

На этот раз, Борняков с помощью дронов сфотографировал побережье, ноглядно показав, что ни о каких 30% бесплатной зоны и пятиметровых проходах возле моря речи не идет. Кстати, при Гурвице было не 30, а 70% бесплатной зоны. на побережье задокументированы десятки торговых объектов вообще без документов и почти у всех превышены согласованные размеры.

Теперь остается смотреть, кого назначат крайним: Котляра или Шандрика. В реальности, конечно, никого, потому что трухановские отморозки дотянут до окончания сезона, а потом отрапортуют о победе над “пляжным самостроем”. На следующий год, если эту банду не прогонят из города, ситуация повторится.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE