Геннадий Труханов и Михеил Саакашвили: Евровидение-2017 должно проходить только в Одессе

Сегодня, впервые после избрания Геннадия Труханова мэром г. Одессы , состоялась первая совместная пресс-конференция с губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили. Тема — Евровидение-2017.
Отметим, что город-победитель должны были объявить 25 августа на брифинге в Кабмине, но в последний момент брифинг отменили. По словам главы НТКУ Зураба Аласании, лидерами гонки являются Одесса и Киев.
Идею проведения масштабного песенного конкурса в Одессе поддержали ряд звёзд отечественного шоу-бизнеса: Ольга Полякова, Антон Лирник, Гарик Кричевский и многие другие. Не остались в стороне одесситы , которые активно поддержали заявку Одессы серией флешмобов и концертов. 
Во время пресс -конференции Саакашвили заявил , что Украина должна быть заинтересована в раскрутке такого бренда, как Одесса.
«Сегодня ни у кого нет сомнений: Одесса — это главный культурный и туристический центр страны. И страна должна быть заинтересована в раскрутке такого бренда!», подчеркнул губернатор.
Он также добавил , что заявка Одессы является лучшей среди остальных городов -претендентов.
По словам Геннадия Труханова, в вопросе Евровидения Одесса опережает другие города практически по всем позициям.
«Наличие подходящей площадки , развитая инфраструктура, миллионы туристов, статус культурной и туристической столицы  — все это говорит о том, что Евровидение-2017 должно проходить только в Одессе!», — подчеркнул мэр города Геннадий Труханов. 
Михеил Саакашвили и Геннадий Труханов заявили , что дают совместные гарантии проведения Евровидения-2017 в Одессе на самом высоком уровне.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE