Украинские националисты смачно плюнули в лицо мэра Одессы

Мы писали о том, как обладатель шести российских паспортов мэр Одессы Труханов в пику губернатору Саакашвили и его Саломее предложил свою версию переименования улиц, тем самым смачно плюнув в лицо украинским националистам.

В ответ на это украинские националисты без каких либо проблем прорвались в здание мэрии, обнаружив в кинозале трухановский электорат пенсионного возраста, свезенный заранее из разных районов города для имитации всеобщего одобрения инициатив пророссийски настроенного градоначальника. В зале завязалась драка, общественные слушания были сорваны, после чего сторонники украинских организаций долго и беспрепятственно гуляли коридорами мэрии в поисках Труханова, демонстрируя тем самым полную бесполезность мэрской опричнины департамента муниципальной безопасности во главе с вице-мэром Котляром, сформированного из числа дискредитировавших себя ранее по месту несения службы беглых милиционеров из Донецкой области.

События сегодняшнего показали неэффективность четырехмесячного сидячего антитрухановского майдана на Думской площади. Здание на Думской площади практически не охраняется и при большом желании даже небольшая группа патриотов способна очистить горсовет от прописавшихся там любителей России.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE