Кутеж на славу: одесские вечеринки и концерты в последнюю летнюю пятницу

Афиша развлекательных мероприятий

Пятничный вечер – лучший для шумной компании и хорошей вечеринки на всю ночь. Не потому ли все так ждут пятницы? А уж летом не пойти веселиться и развлекаться до рассвета – грешно. Да вот не задача – сегодня последняя летняя пятница. Так что нужно срочно звать друзей, чтобы вечером взять от уходящего лета все. Умопомрачительные вечеринки, долгожданные концерты, танцы, смешное кино – все это варианты для вашего приятного досуга нынче. 048 уже подробно обо всем рассказывает!

Любимец девичей публики Иван Дорн: джаз-фанк и танцы

Когда: 26 августа, 20:00

Где: Зеленый Театр

Цена: Fan зона по 400 грн., VIP зона по 1500 грн .

Активный и продуктивный, музыкальный и нереальный Ваня Дорн под открытым небом с новейшей программой Jazzy Funky Dorn! Лето, солнце, отличная музыка, и всё это неподалеку от Чёрного моря. Такое невозможно пропустить! Иван Дорн и его яркая Dornabanda будут зажигать в формате джаз-фанк. В программе вечера – новые крутые аранжировки треков из альбомов Co’n’dorn и Randorn. Приходи танцевать и заценить любимые треки в новом звучании!

1 - копия

Отшельники в большом городе: страшащий мир гаджетов и других благ цивилизации

Когда: 26 августа, 10:00-23:00

Где: кинотеатры города

Цена: от 75 грн.

Комедия «Капитан Фантастик». Причудливая драма из конкурса «Сандэнса-2016», также отхватившая режиссерский приз в каннской секции «Особый взгляд». Бородатый Вигго Мортенсен играет главу семейства лесных отшельников, воспитывающих своих шестерых детей вдали от пагубного влияния цивилизации. Однажды вся семья будет вынуждена отправиться в город — и это будет серьезное испытание для тех, кто никогда не видел гаджетов и ни разу не пробовал колу. Они говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии. Они умеют охотиться и обращаться с оружием. Они живут в лесу в полной гармонии с природой. Лишь стечение обстоятельств заставляет их покинуть родной дом и отправиться в большой город. Что будет, когда они столкнутся с цивилизацией, когда на них обрушится первая любовь и мир гаджетов и социальных сетей?

2 - копия

Зажигательная свинг-вечеринка: танцы и танцевальные мастер-классы

Когда: 26 августа, 20:00

Где: Двор Культуры

Цена: 200 грн.

Shout-swing orchestra The Hypnotunez на площадке Двора Культуры музыкально оформят свинговую вечеринку второго дня фестиваля BlackSwingFest 2016 . Свинговые диджеи Киева и Одессы помогут сделать этот вечер джазовым и танцевальным. В программе: выступление группы The Hypnotunez, DJ-сеты от Sugar BLS, Димы Кумачёва и Balbess Rebel. Black Swing Fest в этом году предвосхитит традиционный и полюбившийся многим Odessa Jazz Fest. Таким образом, организаторы, следуя девизу «Одесса – город 100 фестивалей», намерены популяризировать не только собственную джазовую школу, но и танцевальную культуру нашего колоритного города. Цель проекта – показать туристическую Одессу с еще одной, ранее незнакомой стороны. В рамках BlackSwingFest планируются многоплановые мастер-классы от ведущих танцоров всех заявленных направлений для новичков и тех, кто уже имеет базовую подготовку. Помимо этого, каждый день, с 25 по 28 августа, под открытым небом будут вечеринки, а также соревнования по линди-хопу.

3 - копия

Бессонница shopping-party: бокал вина, диджей и выгодные покупки

Когда: 26 августа, 19:00

Где: Большая Арнаутская 15

Цена: 50 грн.

Последнюю пятницу лета проспать нельзя! Проведи ее на высоте птичьего полета с бокалом вина, в компании лучших дизайнеров Одессы под музыкальное сопровождение резидента Dizyngoff. Вас ждет «Бессонница shopping-party». В программе:

— Welcome drink;

— Скидки уходящего сезона;

— Волшебная атмосфера;

— Возможность приобрести эксклюзивные изделия на аукционе;

— Ethno-techno от Гарри Краевец .

Когда все магазины закрываются, просыпаемся мы. Не отказывайте себе в удовольствии купить новое платье, даже ночью!

1

Хулиганский одесский фолк: Феликс Шиндер и Деньги вперед

Когда: 26 августа, 23:00

Где: Itaka

Цена: 150- 450 грн.

Единственные молодые исполнители в стиле Odessa Gangsta Folk. Настоящая банда из Одессы, исполняющая смесь клезмерской музыки с хулиганским фольклором Молдаванки. На концертах всегда «живая рыба». На каждом выступлении группы настоящее представление, в котором может принять участие каждый, и, конечно, особый одесский юмор. «Самый кошерный цимес с Малой Арнаутской — Шиндер гарантирует. Держи карман — у нас есть, что туда положить!». Фронтмен Феликс Шиндер — финалист ТВ-шоу «Голос країни» 2015 в команде Святослава Вакарчука и уже именован публикой «королем одесского фольклора». Выступали на одной сцене с Нино Катамадзе, Майклом Найманом, Карлом Фриерсоном (DePhazz), Святославом Вакарчуком (Океан Эльзы), 5’Nizza, Серебряная свадьба, СКАЙ, Крихiтка, Garden City Movement, совместно с Олегом Скрипкой (ВВ) и Юрием Кузнецовым. Группа активно участвует в крупных международных проектах, масштабных ивентах городов и фестивалях, сольных концертах как в Одессе, так и столице, а также благотворительных и экологических акциях. Участники Odessa Jazz Fest, Koktebel Jazz Festival, Одесского международного кинофестиваля, Woodstock Ukraine, Таки-Да Фест, Kyiv Music Market, Odessa Sea Fest, Цимес Маркет, Фестиваля фестивалей «Хочу в Одессу».

3

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE