Реформированная полиция вылизывает приватизаторов аэропорта

Водители, останавливающиеся возле аэропорта, могут лицезреть чудо: полицейских, выписывающих штраф за остановку в зоне действия запрещающего знака. Полицейских не встретишь в местах стихийных парковок. Они не выпишут штраф водителям, паркующимся на трамвайных рельсах. В самых горячих точках города можно запарковаться хоть на пешеходном переходе, хоть на островке безопасности. Пьяные выходят ночью из клубов, садятся на место водителя и уезжают из Аркадии – и полиции наплевать.

Но именно в аэропорту, под незаконно установленным, не нужным ни по каким правилам запрещающим знаком полиция проявляет должностное рвение.

Причина, конечно, в том, что губернатор Саакашвили незаконно арендовал помещение для своего комичного центра админ.услуг у приватизаторов аэропорта и на короткой ноге с ними. А уж далее сервильная полиция, формально подчиняющаяся грузинским псевдо-реформаторам, охраняет интересы владельцев аэропорта, загоняя автомобилистов на платную стоянку с абсурдно завышенными ценами.

Даже при Януковиче, которому Костусев с Трухановым подарили аэропорт, милиция не выказывала такого позорного лизоблюдства.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE