В Одессе активисты едва не закидали мэрию шаурмой

 В Одессе прошел так называемый «Шаурмарш» — марш в поддержку шаурмы, которой мэрия хочет лишить одесситов.

Активисты марша принесли с собой лаваши, шаурму и фалафель. Акция стартовала в 10 часов. Активисты угощали всех, кто пришел пораньше, шаурмой и хот-догами, а опоздавших – сами понимаете.

Сторонники шаурмы грозили обернуть мэрию в лаваш и «порвать за фалафель».

Собравшись возле Дюка, два десятка активистов прошлись, пусть и не организованно, но решительно в сторону здания Одесского городского совета. Тут то они и встретили своих оппонентов – борцов за независимость борща и сала. С криками «кебаб не пройдет, он — как первая любовь», сторонники славянской кухни попытались накормить демонстрантов бутербродами с салом и вкуснейшими варениками, однако решительные активисты «шаурмарша» дали отпор борщефилам и закидали их кричалками о пользе шаурмы.

Достигнув мэрии они, грозно причавкивая, скандировали свои прошаурмичные кричалки и трясли лавашом в сторону горосовета, тем самым давая понять, что одесситы не простят закрытия будок с шаурмой.

Под конец сторонники шаурмы и борща обменялись бутербродами с салом на шаурму, тем самым символизируя симбиоз различных кухонь мира в нашем родном городе.

5KrYyruoV6YD9GvUQ4kakcDahbhvZAs5UdCr_-YI8OwYeIkefb9jj-UEkg4VtxuhNcfdEEBNq5YLM (1)gI_VWREqefUjDtNI-TrFtMK0UD5rnfV5EkkzjbnU-yh0LW-0L0Ft5a0mIJxdQbJBo4Mx_PcXgwGGgoEp7Y_PoLn8QGCK_GPebVUTPa2j7mHAXwUWp75HpGuPgv_Jw6LEojtgWhkMbryTwzUWpGxK4wqFOsYG6Ldx-k838ZAQSWZQBQgs

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE