Одесская область: в Раздельной главу райсовета назвали лжецом

PIC_2874Главу Раздельнянского районного совета, выдвиженец Оппозиционного блока Феликса Сигала публично назвали лжецом и человеком, который распространяет заведомо недостоверную информацию. Произошло это на встрече с коллективом центральной районной больницы.

Медики района возмущены откровенной травлей главного врача больницы Игоря Бычкова, которого Феликс Сигал пытается обвинить в неоправданной растрате средств во время проведения ремонта флюрографа.

Выдвиженца Оппозиционного блока совершенно не интересует, что проверку по этому поводу уже проводило КРУ и нарушений в действиях Игоря Бычкова не выявлено. Феликс Сигал уже сделал немало достаточно необдуманных заявлений, которые стали причиной паники среди жителей Раздельной и сёл района. В частности, он заявил, что при прохождении обследования на данном флюрографе пациенты больницы получают опасное облучение, которое превышает допустимые нормы.

На встречу с работниками больницы пришли специалисты, которые назвали заявления «оппозиционера» Сигала лживыми и не соответствующими действительности. При этом глава райсовета покраснел и, похоже, задал вопрос самому себе: «так что, я малограмотный?».

Специалисты, которые доказали безопасность флюрографа, заявили, что готовы лично пройти на нём обследование и таким образом опровергнуть все лживые заявления чиновника от власти. Их поддержал в своём выступлении и народный депутат Украины Александр Пресман, который подчеркнул, что благодаря наличию в больнице данного флюрографа медики имеют возможность выявлять у пациентов опасные болезни и далее эффективно их лечить.

Возмущен событиями в Раздельной и депутат Одесского областного совета Анатолий Садовник. «Зачем вас качают? В Раздельной устроили политический полигон на теме медицины. Это уже чётко понятно», — заявил он на встрече с медиками.

 

 

PIC_2874

PIC_2880

PIC_2884

powered by CACKLE