Одесский депутат: они очень скоро уничтожат медицину и возьмутся за образование

PIC_2869Каждой из четырёх школ города Раздельная 18 августа вручили по 10 тысяч гривен помощи от благотворительного фонда «Творю добро», которые будут потрачены ев нужды учебных заведений, накануне начала нового учебного года. Денежную помощь вручил лично народный депутат Украины Александр Пресман.

«Заканчиваются «Каникулы с Пресманом» и я хотел бы сегодня обсудить с Вами свою посильную помощь в рамках подготовки к 1 сентября. В раздельнянских школах мы совместно сделали уже много добрых дел. Я горжусь тем, что могу каждому из Вас смотреть в глаза. Благодарен за ту поддержку, которую на протяжении пяти лет вы мне оказываете», — сказал народный депутат Украины Александр Пресман в ходе общения с педагогами Раздельной.

Он назвал провокационными и лживыми распространяемые слухи о том, что выступает за закрытие Раздельнянской районной больницы. «Я сожалею, что этим занимается Оппозиционный блок. Соответствующие материалы поступили мне на электронную почту.

Не для того Пресман строит храм в Раздельной, чтобы что то закрывать.

К сожалению, много вопросов сегодня возникает по медицине. Уверен, что нынешняя власть очень скоро уничтожит медицину. Потом они возьмутся за образование.

Очень надеюсь на здравый смысл, что жители области на выборах будут активно голосовать и выберут грамотных людей. Главное, они должны быть патриотами не на словах, а патриотами в душе».

Во время поездки в Раздельную народного депутата Украины сопровождали депутаты Одесского областного совета Игорь Иоганов и Анатолий Садовник.

 

 

 

PIC_2860

PIC_2862

PIC_2869

PIC_2873

powered by CACKLE