Университет Мечникова рекламирует услуги решал

Преподавательский уровень университета опустился настолько ниже плинтуса, что о каких-либо академических заслугах речь уже давно не идет. Например, на кафедре международных отношений преподает бывший начальник отдела горсовета, он же бывший начальник управления “внешних связей” обладминистрации. Помимо ничегонеделания на то одной, то другой зарубежной конференции, ничем больше он в ОГА не отличился. Особо успешную конференцию посетили аж 150 человек.

Отличился этот преподаватель консульской работой в Ливии и Иордании. Причем, работая в Иордании во время операции Израиля против ХАМАСа, он заявил, что “украинские дипломаты поддерживают связь с израильскими военными, чтобы хоть как-то обезопасить наших в Газе”. Естественно, это ложь, поскольку израильский генштаб боевых действий с украинским посольством в Иордании уж никак бы не стал координировать, и обезопасить украинских жен тамошних арабов посольство не могло.

Screen Shot 2016-08-10 at 11.52.31 AM

Интересна, однако, страница преподавателя на официальном сайте ОНУ. Там ничего о несуществующих академических достижениях, однако на корявом английском (бывший якобы военный переводчик) предлагает услуги “problem solving skills in the City-hall and Governor’s office” – то есть, решение вопросов в мэрии и обладминистрации, если кому-то удастся прочесть этот полуграмотный текст. На русской версии этой же странице о неприличных услугах стыдливо умалчивается.

Screen Shot 2016-08-10 at 5.27.17 PM

Screen Shot 2016-08-10 at 5.27.27 PM

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE