Одесситы заявили, что готовы устроить бунт

1Инициативная группа недостроенного жилого комплекса «Адмирал», находящегося по адресу: Одесская область, Овидиопольский район, село Мизикевича, ул. Гранитная, 1, постановила:

13 августа в 11.00 на пересечении улиц Маршала Жукова и Академика Глушко произвести мирный митинг и на его время перекрыть движение автомобилей, с целью привлечения внимания к своей проблеме.

Начиная с 2006 г. вкладчики ЖК. » Адмирал»оплатили 10.000.000 у.е. за свои 213 квартир строительной компании OOO «Гранит К» и её директору Гурину Виктору Григорьевичу, но им никто не собирается предоставлять жильё. Их дом стоит недостроенный и фирма во главе с ее директором не собирается достраивать гарантированное им жилье. Вкладчики вынуждены прибегнуть к остановке дорожного движения, для того чтобы соответствующие органы власти отреагировали на создавшуюся проблему, и потребовали от Гурина и его строительной фирмы завершить работы, чтобы люди смогли въехать в свои квартиры.

Инициативная группа просит журналистов и неравнодушных одесситов поддержать эту мирную акцию.

— В то время, как наши семьи и дети нуждаются в самом необходимом на съемных квартирах, господин Гурин и его фирма, совершающая преступление против людей, заплативших ему 10.000.000, остаются безнаказанными.

Мы просим вашей помощи — говорят активисты ЖК » Адмирал» — Снежанна Буксеева и Маргарита Клещина.

 

1

powered by CACKLE