Мэрия не терпит конкуренции: пытаются запретить марш гомосексуалистов

Команда Саакашвили со своими патриархально-православными взглядами отлично сошлась с трухановскими отморозками, по крайней мере, в отношении геев. Мэрия, как и в прежние годы, организовала себе письмо из милиции, что те не могут гарантировать порядка во время гей-парада 13 августа, и на этом основании подала в сервильный суд о запрете мероприятия.

Если бы мы начали перечислять гомосексуалистов в нынешнем составе мэрии и среди депутатского корпуса, то их столько, что они могли удвоить число участников гей-парада.

Главное, однако, в вопиющем непрофессионализме грузинско-одесской милиции, которая официально расписалась в неумении выполнять свои профессиональные обязанности. С каких это пор милиция не может справиться с Пашей Унгуряном, который из простого вора сделался высокоморальным вором-баптистом, национал-хулиганом Резвушкиным и личным представителем “рускаго мира” Агафангелом? Не говоря уже о вящей смехотворности борьбы с геями представителя УПЦ. Если эти деятели открыто заявляют, что будут препятствовать легальному мероприятию, то не нужно ждать марша, чтобы упечь их за решетку.

Милиция не может гарантировать порядок во время марша? Это повод не марш запрещать, а милицейское руководство разгонять. И неплохо бы начать с Лорткипанидзе, роль которого сводится к подмахиванию кадровых назначений, которые продают Зайченко и Присяжник, сами сидящие на зарплате у трухановской банды.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE