Шторм в Одесской области: внезапный, непредсказуемый и беспощадный

1В социальных сетях публикуются видео очевидцев мощного урагана, который внезапно накрыл музыкально-спортивный фестиваль  Z-Games. Примечательно, что о приближающейся беде сообщали только несколько прогнозов погоды, а все остальные утверждали, что будет солнечно без осадков.

Шквальный ветер до 40 метров в секунду срывал палатки, поднимал в воздух пляжные зонтики и тапчаны, сломал сцену фестиваля. Согласно сводке МЧС пострадало 4 человека, один погиб от удара молнией. Дождь с крупным градом стоял стеной около часа. Организаторы фестиваля сообщают, что информации о шторме не было в прогнозах погоды и, также, от представителей МЧС, которые находились на территории фестиваля.

В социальных сетях публикуются видео очевидцев мощного урагана, который внезапно накрыл музыкально-спортивный фестиваль  Z-Games. Примечательно, что о приближающейся беде сообщали только несколько прогнозов погоды, а все остальные утверждали, что будет солнечно без осадков. Шквальный ветер до 40 метров в секунду срывал палатки, поднимал в воздух пляжные зонтики и тапчаны, сломал сцену фестиваля. Согласно сводке МЧС пострадало 4 человека, один погиб от удара молнией. Дождь с крупным градом стоял стеной около часа. Организаторы фестиваля сообщают, что информации о шторме не было в прогнозах погоды и, также, от представителей МЧС, которые находились на территории фестиваля.

 

powered by CACKLE