В Одессе на улице мама жестоко избила ребенка: девочка истошно кричала

На одесской Трассе здоровья женщина избила своего ребенка.

Свидетелем жестокой сцены стала полисмен Зоя Мельник. Она и опубликовала фото неадекватной родительницы. Ее рассказ приводим ниже:

«Я с дочкой в свой выходной день прогуливалась по Трассе здоровья, возле Дельфинария, когда услышала рыдание девочки, лет 10-ти и решила подойти спросить, что случилось.

Девочка просто таки находилась в истерике и кричала «мама, мамочка!», и куда-то бежала.
Когда я подошла, остановилась и просто рыдала. Боковым зрением увидела убегавшую по ступенькам женщину, которая, увидев что я говорю с ребенком, остановилась и наблюдала за нами.

Та хватает дочку за волосы, швыряет ее на ступеньки, и начинает с остервенением ее избивать, лупить по голове, плечам, лицу

«Эта мама её какая-то ненормальная, бросила ребенка и убежала «- сказала мне какая-то женщина рядом. Вторая осуждающе качала головой, мол-«ужас».

-«Ты найдешь свою маму?» -спрашиваю у девочки.
Та прибавляет ход, отвечает «да» и бежит к маме.

Я уже понимаю, что ребенок не потерялся, а это такое классическое «воспитание», смотрю ей вслед.. Девочка поднимается по ступенькам, догоняет маму.. Та хватает дочку за волосы, швыряет ее на ступеньки, и начинает с остервенением ее избивать, лупить по голове, плечам, лицу

Я кричу ей, чтоб она немедленно прекратила, на мой крик прибегает пеший патруль полиции, она хватает дочку за руку и пытается от них удрать. Остановили.

У девочки покраснения свежие на спине и лице от ударов. Мама орет, что это не наше дело.

Не знаю чем закончилось, я ушла, так как моя дочка была напугана избиением, надеюсь патрули установили личность этой матери и передали рапорт в КМДН, но я по своему опыту знаю, что они вряд ли будут этим заниматься, к сожалению. Дети у нас по прежнему беззащитны, бесправны и родители с неуравновешенной психикой ежедневно калечат им психику», — констатирует Мельник.

_JlrHzPdS78 - копия - копия_JlrHzPdS78 - копия (2)_JlrHzPdS78 - копия

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE