В Одессе женщина избила свою маленькую дочь на глазах у прохожих

130 июля около дельфинария на Трассе здоровья женщина избила свою дочку на глазах прохожих, а затем попыталась скрыться от патрульных. Об этом сообщила в Фейсбуке очевидец Зоя Мельник.

По ее словам, она заметила рыдающую девочку около 10-ти лет, которая куда-то бежала, и решила поинтересоваться, что с ней. Прохожие рассказали, что девочку бросила мама. Однако ребенок сказал, что сможет ее найти и побежал дальше.

— Я уже понимаю, что ребенок не потерялся, а это такое классическое «воспитание», смотрю ей вслед. Девочка поднимается по ступенькам, догоняет маму… Та хватает дочку за волосы, швыряет ее на ступеньки, и начинает с остервенением ее избивать, лупить по голове, плечам, таскать за волосы. Я кричу ей, чтоб она немедленно прекратила, на мой крик прибегает пеший патруль полиции, она хватает дочку за руку и пытается от них удрать. Остановили, — рассказала Мельник.

У девочки остались покраснения на спине и лице, а сама женщина просила не вмешиваться в их дела.

— Не знаю чем закончилось, я ушла, так как моя дочка была напугана избиением, надеюсь, патрули установили личность этой матери и передали рапорт в КМДН, но я по своему опыту знаю, что они вряд ли будут этим заниматься, к сожалению, — добавила она.

Одесситы в комментариях очень возмутились инцидентом, но настроены пессимистично.

-Тут к сожалению, эволюционная проблема. Девочку жаль очень, но государство тут бессильно. Максимум что возможно — лишение родительских прав, но никто на это не пойдет, да и перспективы ребенка при этом туманные.

А таких жаб не перевоспитать и нежной любви им не привить, — пишет Алексей Моисеев.

Таких мам — миллионы по стране. Видно по детям в школах… Либо забиты, либо агрессивны, — пишет Наталья Эллис.

Читайте также:

Трогательно до слез: одесская школьница посвятила стих украинским военным

...
powered by CACKLE