Приключения «холостяка» Ираклии в Одессе: поломанная машина и любовный фильм

1Одесский кинофестиваль запомнился для героя романтического шоу «Холостяк» Иракли Макацария и его невесты Алены не только участием в профессиональных событиях, но и приключениями.

— Накануне фестиваля мы поселились у друзей за городом, — рассказывает девушка. – Уже за пару часов до открытия и красной дорожки по дороге пробило колесо. Я побежала за пригласительными, пока Иракли пытался починить авто. Пока меня приводили в порядок в салоне, Иракли починил машину, но застрял в пробке, и в итоге ему пришлось оставить автомобиль. Все бы ничего, но позвонил координатор, сказав, что если через 5 минут мы не приедем, то не успеем на красную дорожку. Но мы все же сделали это!

Пара была в Одессе в течение всех девяти дней фестиваля. Иракли с Аленой успели вдоволь попляжиться, прокатиться на яхте и посетить вечеринку в «Ибице». Впрочем, не забыли влюбленные и о фестивальных делах – несколько раз их видели на показах фильмов, а также на секции киноиндустрии, где владелец продакшн-компании, открывшей грузинский рынок для съемок кино, слушал советы коллег. Каждый год на кинофестивале проходят мероприятия, где молодые режиссеры ищут спонсоров под свои фильмы, а более серьезные кинопрофессионалы заручаются партнерской поддержкой. Одним из представленных проектов стал сценарий Иракли. Владелец грузинского продакшена Maq Entertainment задумался над тем, чтобы снять романтическую комедию.

— Вскоре после участия в шоу, мне пришла идея снять фильм, — признается он. – По сюжету, главный герой – молодой и успешный парень из Грузии оказывается перед выбором. Отец предлагает ему передать свою винную компанию, в случае если он женится. И неожиданно для себя, парень  влюбляется в украинку. Это будет красивая история о любви без границ, история любви двух свободных народов.

Кто исполнит главные роли в романтической комедии, и как она будет называться, Иракли пока не говорит, однако уже наметил съемки на середину 2017 года.

 

2

3

...
powered by CACKLE