Депутат Одесского областного совета заявил, что ему угрожали

PIC_2073Депутат Одесского областного совета Игорь Иоганов сообщил, что минувшей ночью к нему звонили неизвестные и требовали не принимать участие в акции протеста жителей села Александровка Коминтерновского района, которые протестовали против возможного увольнения с занимаемой должности директора сельской школы Татьяны Пиндак.

Директора школы ранее заставили написать заявление об увольнении «по собственному желанию». В селе Александровка уверены, что на директора не прекращается давление со стороны районного управления образования.

«Такого беспредела и бардака нет ни в одном районе области. Это правда.

Вчера мне в 23.30 был звонок. Это после того как они обзвонили Вас всех и сказали, что мы сегодня на вашу акцию не приедем. Мне сказали, чтобы я не приезжал в село Александровка, так как у меня будут неприятности. Знаю, что были звонки с угрозами и учителям школы и сотрудникам сельсовета.

Это не просто так.

Если остановимся, вас ждёт подавление.

Необходимо законными методами решать данную конфликтную ситуацию. Наша основная задача , — тотальный контроль.

Мы будем с Вами вместе. Правда победит!», — сказал Игорь Иоганов в выступлении перед жителями села Александровка.

Попытка уволить с занимаемой должности директора школы в селе Александровка Коминтерновского района Татьяну Пиндак стала причиной для негодование местных жителей. Несмотря на факты откровенного запугивания в центре села 15 июля состоялось собрание громады. Накануне в адрес инициаторов собрания, по телефону, звучали откровенные угрозы и «советы» отказаться от идеи проведения акции протеста.

Требования жителей села Александровка также поддержали народный депутат Украины Александр Пресман, депутаты Одесского областного совета Дмитрий Чапир, Никита Кузькевич и Анатолий Садовник.

 

PIC_2073

powered by CACKLE