Компания «Bravo Airways»: в Киев из Одессы можно долететь всего за 499 гривен

Bravo Airways открыли новый рейс Одесса-Киев со «смешной» ценой за перелет.

До этого момента в Киев можно было улететь по заоблачной цене, эту услугу предоставлял монополист МАУ. Однако теперь перелет в столицу может позволить себе любой гражданин благодаря стараниям Bravo, аэропорту «Жуляны» и одесскому губернатору Михаилу Саакашвили.

В Одесском аэропорту традиционно встречали новый рейсовый самолет поливом из брандспойтов машин ГСЧС.

IMG_7317

Рейс будет доступен с 15 июля этого года. 4 раза в неделю будет осуществляться вылет из аэропорта Киев (Жуляны). С 1 августа рейс приобретет ежедневный характер.

IMG_7322

По сути, это историческое событие

Мы рады приветствовать авиакомпанию «Браво» в Одессе. По сути, это историческое событие, потому что авиакомпания «Браво» заявила максимально доступные цены на перелет в наш город. Уверен, что это повлияет на развитее туризма не только в Одессе, но и во всем регионе в целом, — сказал Виталий Портянко, директор ООО «Международный аэропорт Одесса».

IMG_7342

Губернатор одесской области в очередной раз обратил внимание чиновников Министерства инфраструктуры на то, что одесский аэропорт нуждается в реконструкции взлетно-посадочной полосы

IMG_7358

это означает конец коррупции и монополии в аеробизнесе

«То, что теперь есть конкуренция по внутри украинским перелетам – это означает конец коррупции и монополии в аеробизнесе. И первый шаг к началу конца коррупции сделала компания Bravo Airways, предоставив обычным гражданам реальную возможность дешево летать из Одессы в Киев», — заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Перелет будет осуществляться на борту самолета Boeing 737-500.

IMG_7386

Дирекция аэропорта «Жуляны» способствует развитию внутренних перевозок

«Дирекция аэропорта «Жуляны» способствует развитию внутренних перевозок. Если все будет хорошо, то мы и дальше будем представлять вниманию общественности внутренние авиарейсы, возможно следующим городом будет Львов», — заявил генеральный директор авиакомпании «Bravo Airways» Телегин Виктор.

IMG_7316IMG_7340IMG_7350IMG_7356IMG_7360IMG_7370IMG_7377IMG_7413IMG_7416

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE