Одесская область: в селе Бурдовка назвали депутатов, которые помогают сделать жизнь лучше

PIC_1724В селе Бурдовка Раздельнянского района народного депутата Украины Александра Пресмана знают как политика, который не безразличен к бедам и проблемам людей, оказывает помощь всем, кто к нему обращается.

Заведующая сельским детским садиком-яслями Елена Козинец рассказала корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», что народный депутат Александр Пресман и депутат Одесского областного совета Игорь Иоганов немало помогли дошкольному учреждению, в котором сегодня воспитываются сорок деток.

«Александр Пресман приобрёл и установил новые окна в яслях. Это крайне важно для нас. Окна выходили на балку. Старые окна не удерживали тепло, протекали. Теперь в яслях тепло и комфортно круглый год.

Александр Пресман на праздники передаёт деткам подарки.

Он человек слова. Мы ему искренне благодарны и словом и делом.

Представитель команды Александра Пресмана, депутат областного совета Игорь Иоганов помогал нашему садику приобрести новую дверь. Он приобрёл для деток и канцелярские наборы, которыми они пользуются по сегодняшний день. А какой прекрасный детский праздник организовали накануне минувших выборов. Детей угощали мороженым, сладкой ватой. Дети катались на батутах», — рассказала Елена Козинец.

Прихожане сельского православного храма в Бурдовке также благодарны Александру Пресману. В Пасхальную ночь в храм привезли Благодатный огонь из Иерусалима. Огонь привезли помощник народного депутата Украины Александра Пресмана Сергей Василенко и депутат Одесского областного совета Никита Кузькевич.

Накануне светлого праздника Воскресения Христова народный депутат передал пожертвования на проведение работ связанных с благоустройством сельского храма.

 

PIC_1713

PIC_1714

PIC_1715

PIC_1717

PIC_1719

PIC_1720

PIC_1722

PIC_1724

powered by CACKLE