Каникулы с Пресманом: школьникам Фрунзовского района очень повезло

2«В селе Россияновка Фрунзовского района Одесской области все дети знают народного депутата Украины Александра Пресмана, — рассказала корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» помощник депутата Валентина Крылова. — Дети его любят, называют дядей Сашей и когда видят, все бегут здороваться».

Вот и сегодня, 7 июля, 20 школьников — отличников и принимающих активное участие в жизни Россияновской школы — ощутили заботу депутата, отдохнув в Одессе на «Каникулах с Пресманом». Дети посмотрели интересные фильмы в 8-D кинозале, посетили аттракционы в Луна-парке и прошли обследование в медицинском центре.

Валентина Крылова считает, что жителям Фрунзовского района очень повезло: «Наш район всегда был бедный и неперспективный. Депутаты перед выборами появлялись в районе, хорошо обещали, проводили агитацию, а после выборов уезжали, и никто их больше не видел. Ни одного депутата, выбранного во Фрунзовском районе, до Александра Пресмана, местные жители не помнят и не знают. С Божьей милостью приехал к нам Александр Семёнович, и все его знают и любят, включая малых и старых. Народный депутат откликается и решает все проблемы, которые возникают у избирателей. Первая проблема, которую решил Александр Пресман, не решалась властями около 10 лет. Депутат добился в Затишье закрытия склада и вывоза оттуда ядохимикатов, которые угрожали экологической катастрофой. Александр Пресман помог достроить в Павловке школу, которую тоже много лет не могли достроить. Был построен новый храм Пресвятой Богородицы и регулярно проводятся необходимые ремонты в храмах Фрунзовского района. При поддержке депутата были отремонтированы фельдшерско-акушерские пункты и для фельдшеров приобретены велосипеды, чтобы они могли ездить к больным. Во всех сельских школах Фрунзовского района Одесской области фонд Александра Пресмана «Творю добро» оборудовал внутри зданий туалеты, и дети стали меньше болеть. В школах и детсадиках района регулярно проводятся необходимые ремонты (замена окон, дверей и др.) и закупается необходимое для учебного процесса оборудование».

Валентина Крылова не помнит, чтобы кто-то из депутатов так старался помочь своим избирателям, как это делает Александр Пресман.

 

1

2

3

powered by CACKLE