Британский журналист посетил самый популярный одесский рынок

Британский журналист ознакомился как с самим рынком, его историей и особенностями работы, так и встретился с руководством предприятия.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Как рассказал Оливер Баллаф, издание «The Guardian» заинтересовал Промтоварный рынок как одно из крупнейших торговых предприятий Украины. В целом же, статья будет посвящена Одессе, экономическим преобразованиям в Украине и особенностям ведения бизнеса. Выйдет она ориентировочно в августе.

СПРАВКА: Оливер Баллаф (Oliver Bullough) – британский журналист-международник издания The Guardian. Родился в Уэльсе, окончил Оксфордский университет. С 1999 г. жил в России, учил русский язык. Затем работал в Кыргызстане, потом стал журналистом информационного агентства Reuters и работал уже непосредственно в Москве. Первый серьезный материал о России – о трагедии «Норд-Ост» в 2002 г. По служебному заданию посещал Чечню, Северный Кавказ. Написал несколько книг о РФ. В 2006 году вернулся в Англию и затем уже вел журналистскую деятельность в десятках стран мира, в том числе и в Украине.

«The Guardian» (Гардиан) — ежедневная газета Великобритании, основана в Манчестере в 1821 году под названием The Manchester Guardian. В 1959 году сменила название на нынешнее, а в 1964 году редакция переехала в Лондон. Сайт газеты — самый посещаемый из сайтов британских газет, известных как «качественная пресса»; причем его материалы могут отличаться от материалов бумажного издания. Согласно статье в Press Gazette, опубликованной в 2013 году, из всех британских газет, The Guardian было самым читаемым из качественных изданий, с учетом как продаж бумажной версии, так и просмотров сайта газеты. В научных работах газету характеризуют как влиятельную, престижную и качественную, а также как одну из самых уважаемых газет в мире. По политическим взглядам издание относят к леволиберальным.

1 2

СПРАВКА. ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше 75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение полиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, гостиница и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.


© truster2 for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE