Мнение о новых тарифах: власть и олигархи договорились, как разделить доходы

1Справедливые тарифы от кандидата в Президенты Порошенко. Есть у меня такая слабость документы перечитывать. Вот перечитал программу БПП и выяснил, что второй год президентская фракция выполняет чужую, антиукраинской программу действий. Об этом в социальной сети Фейсбук пишет известный украинский политик Николай Томенко.

Именно поэтому в свое время и принял решение выйти из фракции.

А сейчас обращаю внимание на интересный пункт предвыборной программы кандидата на пост Президента Украины Петра Порошенко относительно тарифов. «Антимонопольный комитет должен стать ключевым экономическим регулятором. Поле его деятельности — от обеспечения свободной конкуренции в большом бизнесе к гарантиям в малом предпринимательстве. ТАК ЖЕ ЭТО КАСАЕТСЯ КАЧЕСТВА И СТОИМОСТИ УСЛУГ В жилищно-коммунальной сфере, где тоже орудуют УЖАСНАЯ МОНОПОЛИЯ». Абсолютно правильная позиция, правда никто и не собирался его выполнять. Вот только вопрос, почему Антимонопольный комитет не начал никакого расследования и не принял никакого решения по монопольному положению ДТЭК и других компаний, которые работают на энергетическом рынке.

Итак, власть и олигархи договорились, как разделить доходы от новых тарифов, а бывший средний класс поделится с бедными, а бедные поделятся с нищими. Это и есть нынешняя реальная программа действий по делу тарифов от Порошенко-Гройсмана.

...
powered by CACKLE