Дорога ужасов в Одесской области: ямы напоминают следы бомбёжки

1Проблемы трасса Одесса-Рени — это детский лепет по сравнению с дорогами в районах Одесской области к населенным пунктам. Тем, кто говорит, что мы не знаем какие дороги в Одесской области — отвечаем: знаем, чувствуем на себе все их прелести. Об этом в соцсети Фейсбук пишет одесситка Юлия Молодожен.

Но мы тут бываем редко, а люди ездят каждый день. И это действительно основной тормоз процесса объединения громад. Итак, дорога между Березовкой и Червоноармейской ОТГ. Асфальт, предательски манящий водителя разогнаться и промчаться с ветерком, таит в себе замечательные ямы, напоминающие следы бомбежки снарядами разного калибра.

На отдельных участках асфальт экзотически смешался с грунтом, образовав причудливые изгибы и холмики, щекочущие днище автомобиля. После длительных дождей, в образовавшихся на дороге лужах, уже кипит жизнь.

И это участок трассы межрегионального сообщения Одесса — Николаев в сторону Вознесенска.

Такие дороги представляют смертельную опасность, как для автомобилей, так и для их хозяев. Пока Михаил Саакашвили занимается политическими разборками таких «дорог смерти» в Одесской области становится всё больше и больше…

...
powered by CACKLE