Бывший зампрокурора Одесской области обзавелся элитной недвижимостью на побережье

Бывший заместитель прокурора Одесской области Денис Черных, позднее люстрированный и уволенный по закону «Об очищении власти», приобрел себе коттедж на побережье Черного моря.

Об этом сообщает «Прокурорская правда«.

Приобретение Черных сделал в декабре 2015 года. Он купил коттедж №1 по адресу улица Новобереговая, 90/51. Именно здесь в районе 8-й ст. Б. Фонтана расположен элитный коттеджный комплекс «Санта Бэй», построенный в непосредственной близости от уреза воды.

Площадь коттеджа Черных составляет 377 м2. Интересно, что 28 июня 2016 года в сети появился ряд однотипных объявлений о продаже коттеджа в «Санта Бей». За коттедж с тремя комнатами площадью почти в 400 «квадратов» (терраса, СПА-бассейн и гараж) владелец запросил 550 тысяч долларов.

Таким образом, можно судить об уровне стоимости недвижимости в данном элитном комплексе. Отсюда возникает логический вопрос – откуда у «надзорника», который после ВУЗа до люстрации работал в прокуратуре, такие крупные суммы денег? Ответ кроется в том, что Денис Черных с 2011 года курировал «офис Пшонки» в Одессе, где занимался «обилечиванием» предпринимателей.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE