Мэрская ОПГ присмотрела новые объекты

Туберкулезный диспансер в Черноморке отходит владельцам мэрии практически безвозмездно. Для этого трухановцы выдумали необходимость рекультивации верхнего слоя почвы, который якобы заражен туберкулезной палочкой, и все это так дорого, что только они сами могут оплатить работу бульдозера. Как уже стало обычным, это неприкрытое воровство, перекачивание городского имущества в лондонскую ОПГ.

Добавят они к своим владениям и в Аркадии. Приватизация пройдет под лозунгом, как обычно на пляжах, реконструкции берегоукрепительных сооружений. Которые ни в какой реконструкции не нуждаются. Остается только гадать, украдут ли они сначала сотни миллионов из городского бюджета на фиктивной реконструкции, а потом разместят там свои сооружения, или сразу оформят реконструкцию за счет инвестора и приватизируют теперь еще и пляжи.

Опять же под себя, но заодно и для Кивана, мэрская ОПГ уничтожает Французский бульвар. Собственно, уничтожили его давно, превратив в канаву, по бокам которой возвышаются многоэтажки, а теперь еще и реконструируют, сделав двухполосным. Одна полоса будет занята парковкой, так что пропускная способность не увеличится, зато можно будет заменить надоевшую мэру брусчатку на асфальт.

Банда, в которую входит Труханов, выкупит по символической цене Дом приемов на Гагаринском плато. Как обычно, по схеме аренды с фиктивным ремонтом. Напомним, что даже Гурвиц, много лет проживая в Доме приемов, имел минимальную совесть его не приватизировать.

По той же схеме, оформляют приватизацию развалин у Дюка, которые числятся рыбным рестораном. Напомним, что когда Аврамовы оформили эти развалины в качестве объекта недвижимости, даже продажный Костусев заставил МБТИ отменить эту регистрацию. С тех пор, регистрацию восстановили, и вскоре возле Дюка вырастет очередное уродство.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE