Фестиваль фестивалей не вызвал ажиотажа

Сегодня в Одессе опять прошел «Фестиваль фестивалей». Если в прошлые годы его активно рекламировали, то на этот раз он был почти обойден вниманием СМИ и официальных лиц (за исключением заместителя мэра), что указывает на его второстепенность.

Как обычно парад различных фестивалей. Выступления были очень разными. Если некоторые показывали полноценные номера и демонстрировали свои умения в акробатике, танце, перформансе, то некоторые «фестивали» превращались в рекламное дефиле с минимумом интересного действия.

Неудивительно, что подобный фестиваль не вызвал особого притока отдыхающих, хотя и проходил в самом центре Одессы, возле памятника дюку. В числе фестивалей, которые запланированы на лето, если удивительное множество «фейков», которые заявлены, но на самом деле не представляют собой нечто самостоятельное и крупномасштабное. Часть же является чисто коммерческим продвижением товаров/услуг и никак не может представлять интерес для рядового туриста, который приезжает в Одессу и практически не видит возможностей для событийного туризма.

У организаторов одного из фестивалей неладно с грамматикой

У организаторов одного из фестивалей неладно с грамматикой

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE