Геннадий Труханов: мы с Саакашвили по-разному воспринимаем работу

1В интервью телеканалу Newsone Одесский городской голова Геннадий Труханов рассказал о своих взаимоотношениях с председателем Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили. По словам Труханова, «у него и у губернатора Одесской области разные подходы к работе»:

— «Мы с Саакашвили по-разному воспринимаем работу. Я не мелькаю в телевизоре, а работаю», — подчеркнул Труханов, и рассказал о конфликте с Саакашвили на выборах.

«25 октября, до того, как начался подсчет голосов, но уже закрылись избирательные участки ко мне приехал от Михаила Николаевича человек, имя у него Муртаз, который пригласил меня прогуляться и передать пожелание от руководства милиции и прокуратуры, которые на то время возглавляли земляки Михаила Николаевича. Мне было прямо сказано — и я думаю, что я отвечаю за свои слова, не знаю, как с той стороны, было сказано — что выборы будут в два тура, и это не обсуждается. Это до подсчета голосов, до открытия урн еще», — заявил Г.Труханов.

«Мне объявили, что мой результат 47,6%, с такой вот точностью. Результат моего политического оппонента – 30,4%, и это не обсуждается. Если я не соглашусь с этим результатом, и со вторым туром, вся машина правоохранительная, и прочая-прочая будет спущена на меня. И они покажут, как они умеют работать с теми, кто не прислушивается к рекомендациям», — добавил он.

powered by CACKLE