Одесский режиссёр чиновнику: люди запомнят вас как рейдера

1Сегодня очень интересный день в жизни защитников санатория «Лермонтовский». Сразу два материала подготовлены на близкую всем одесситам тему, — пишет в группе «Защитим Лермонтовский» (соцсеть Фейсбук) одесский режиссёр Сергей Бакуменко.

Один материал готовит наша защитница Farida Tykhomirova и он уходит в Финляндию. Другой материал уходит на ОМКФ — 2016 ( Одесский международный кинофестиваль). В первом случае это материал об уникальности нашего санатория и методов лечения, которые практикуются в здравнице. И он будет зачитан на важном научном конгрессе, после чего, ученый совет совместно с рядом специальных международных организаций, возможно, направят своих представителей в еще более могущественные учреждения, для спасения нашего санатория от нападок бандитов.

Второй материал — это фильм «Защитники Лермонтовского», который в быстрых темпах переведен на английский и будет показан в пресс-центре кинофестиваля. И в том и другом случае, я хочу, чтобы об этом знало Министерство Украины и все, все, все. Люди спят, министр Петренко, а часы вашего руководства, плохой вы человек, безнадежно уходят. Мы желаем вам, чтобы вы поскорее ушли с поста, который не только не должен приносить вам личную выгоду, но еще обязан защищать людей! Люди запомнят Вас, как рейдера, а санаторий » Лермонтовский» как защитника здоровья людей.

powered by CACKLE