Курьезы недели: Зачем Путин опускает Россию, Рада и зрада сборной и почему «ДНР» не может без американцев

Пару лет назад российские СМИ дружно обрушились на «подлого» Барака Обаму, который заявил, что «Россия по сути ничего не производит и является «региональной» державой, и таким образом, исключил ее из числа великих держав. На минувшей недели правоту слов американского президента внезапно признал и Владимир Путин.

«Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами», — сказал Путин, выступая на экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Неожиданный прогиб Владимира Владимировича перед бездуховными янки, в принципе, понятен, на смену «доброму» Обаме вскоре придет «злая» Хиллари Клинтон.

Говорят, что, услышав слова российского президента, весь могучий агитпроп страны духовных скреп начал резкий разворот.

И даже столовая № 15 в Пятигорске срочно сняла плакат «Бараку Обаме вход запрещен» и нацепила новый «Бараку Обаме можно всегда и даже через служебный!».

Рада и фиаско на «Евро-2016»

Стало известно, почему национальная сборная по футболу так убого сыграла на Евро-2016. Во всем виноваты народные депутаты. Депутаты массово сбежали с заседания Верховной Рады на матч в Лионе, и поэтому их концентрация оказалась столь значительной, что окончательно испортила карму нашим ребятам.

И теперь Ярмоленко и Зозуля готовы поддержать создание парламентсткой комиссии для расследования вины депутатов.

Как американцы рекламируют «ДНР»

«Почту Донбасса», созданную на базе «Укрпочты» на неподконтрольной Украине территории Донецкой области, боевики «ДНР» рекламируют при помощи фото американских актеров.

1535854

Террористов где-то можно понять, — найти пару счастливых стариков на территории, освобожденной от «укропов» и остатков цивилизации, в «республике» невероятно сложная задача.

Россия и Durex — нет повести печальнее на свете

Росздравнадзор запретил продажу британских презервативов Durex в аптеках России. В общей сложности под запрет попали 11 видов продукции, которые продавались под этим брендом.

detail_29fc4893f7005f339c61f7193ff723e0

Сделано это было одновременно для успешной реализации двух федеральных программ — повышение рождаемости и импортозамещения.

Некоторых граждан России запрет подвиг на полный отказ от половой жизни. «Из-за запрета на продажу durex, потому что не планирую в ближайшее время заниматься сексом в России и вам не советую», — объявила одна из россиянок в соцсетях.

Но говорят, что смекалистые россияне нашли достойный выход из ситуации: просто начали стирать запрещенные презервативы Durex после каждого использования. Помните, как в свое время полиэтилленовые пакетики сушились на бельевых веревках? Душераздирающее зрелище…

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE