Саакашвили призвал Луценко освободить Одессу от Труханова

Саакашвили прямо призвал генпрокурора Луценко — обратить внимание на Одессу и на правящие элиты в городе.

Об этом он сказал на представлении нового прокурора области Олега Жученко.

«В Одессе представляли нового прокурора — Олега Жученко, которого привез в Одессу Давид Сакварелидзе и который успел хорошо себя зарекомендовать.

После того, как Президент Украины уволил руководителей соседней Николаевской областной администрации, полиции и прокуратуры за коррупцию, а Луценко самых — одиозных заместителей генпрокурора и на фоне действий НАБУ против газового олигарха Онищенко, у меня появились первые проблески надежды, что лед тронулся и мы наконец начнем двигаться сторону генеральной уборки и очищения власти.

Первое мое требование к новому прокурору — очистить город Одессу от щупальцев убийцы и международного мафиози Ангела, телохранителем и бизнес партнером которого является нынешний мэр Труханов, а также от другого одесского смотрящего из той же группы — Галантерника

Конечно, это всего лишь первые шаги, но все же настоящие шаги в правильном направлении. Первое мое требование к новому прокурору — очистить город Одессу от щупальцев убийцы и международного мафиози Ангела, телохранителем и бизнес партнером которого является нынешний мэр Труханов, а также от другого одесского смотрящего из той же группы — Галантерника.

Луценко совершенно правильно говорил о Юре Енакиевском и следует добавить, что теперешнее руководство города продолжает активно сотрудничать с мусорной мафией, которую контролирует главный сепаратист Одесчины Марков. В общем дел непочатый край и я готов сражаться до конца», — заявил Саакашвили.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE