Одесская область: медики Раздельной мечтают о прокурорской зарплате

PIC_0893День медработника стал поводом для грандиозного праздника в актовом зале Раздельнянской школы гимназии №1. Именно тут прозвучала мысль о том, что никто и никогда не запретит медикам мечтать о том, чтобы ежемесячно получать зарплату прокурора.

«Мечта вполне логическая. Именно медики готовы в любую минуту вступить в бой за человеческую жизнь, сохранение здоровья пациентов. И борьба эта продолжается. Несмотря на сегодняшние жизненные сложности, экономические проблемы в стране.

Часто медики, уже находясь дома, после работы, долго не могут уснуть, думая о состоянии людей, которым оказывали помощь. Как они? Всё ли хорошо с их здоровьем?», — отметила одна из участниц праздника.

Поздравить медиков Раздельной и района на торжественное собрание пришли руководители города, района, активисты различных политических партий, помощники народного депутата Украины Александра Пресмана.

«Дорогие медики. Вы всегда на переднем плане борьбы за здоровье и жизнь людей. Не считаясь со временем, в любое время суток вы готовы прийти на помощь больному, — исполняя свой медицинский долг, свято выполняя Клятву Гиппократа.

Вы дарите людям надежду, возвращаете им самое дорогое, что есть у каждого человека, — здоровье. Спасибо Вам и низкий поклон за Вашу самоотверженность, за ваше призвание спасать людей, за вашу профессию, — в которую идут не только по зову сердца.

Будьте счастливы. Будьте любимы. И пусть Ваша зарплата хоть немного соответствует вашим добрым делам и вашему мастерству», — говорится в телеграмме, которую прислал медикам Раздельнянского района, из стен украинского парламента, народный депутат Украины Александр Пресман.

По случаю Дня медицинского работника Александр Пресман на средства благотворительного фонда «Творю добро» приобрёл и передал для амбулатории семейной медицины села Кучурган два бойлера. Не осталась без подарка и амбулатория семейной медицины села Щербанка, в которой будут установлены новые входные двери.

Денежную премию от Александра Пресмана получила медицинская сестра Юлия Коржан.

Выделены деньги и на покупку койки для районной больницы Раздельной.

18 июня работники медицинских учреждений, которые функционируют на территории 139 избирательного округа, отдохнут в Одессе. Их ждёт подарок от Александра Пресмана, — трёхчасовая морская прогулка на катамаране.

 

PIC_0892

PIC_0893

PIC_0895

PIC_0901

PIC_0908

PIC_0914

PIC_0917

PIC_0918

...
powered by CACKLE