Областную прокуратуру возглавил 29-летний сотрудник

При Януковиче, все ругались, что заместителями областного прокурора поназначали юношей, которым лишь немного за тридцать. Ругались правильно, потому что в этой профессии никакой ум не заменит опыт. Результат был предсказуемым: вымогательством они занимались неплохо, а все остальное, по незнанию, просто игнорировали.

Основным достоинством г-на Жученко является происхождение из Винницы. Как раньше было из Донецка. Коллеги не выказывают восторга профессиональными способностями г-на Жученко.

Несомненным достоинством г-на Жученко является то, что его отцом был Демьян Жученко – прокурор Винницкой области.

Руководящий опыт г-на Жученко огромен. До того, как Сакварелидзе привез его в Одессу, он несколько месяцев возглавлял прокуратуру какого-то Литинского района в винницкой тьмутаракани. Это семейный район Жученко: его отец начинал там же.

Жученко окончил ОНЮА в 21 год. Максимум, это дало бы ему диплом бакалавра. В недавнем интервью Кивалов предсказал его назначение областным прокурором.

Жученко поддерживает рабочие отношения и с владельцами мэрии. Недавно его видели ожидающим в кафе “Азума”.

Согласно декларации г-на Жученко, 2014 год он прожил на 118 тыс грн, что дало возможность его жене не работать. Ему принадлежит участок 8 соток, он уже успел скопить на квартиру в 71 кв.м. и Мерседес Е320.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE