Бомжи-иностранцы организовали преступную группировку в Одессе

Граждане одной из стран постсоветского пространства задержаны при попытке кражи трех велосипедов из подсобного помещения частного дома.

Злоумышленники были доставлены правоохранителями в Киевский отдел полиции. В ходе досудебного расследования стало известно, что задержанными являются иностранцы 45-ти и 37-ми лет. У мужчин не было определенного места жительства в городе, отсутствовали источники доходов, поэтому товарищи решились на воровство.

Внимание злоумышленников привлек частный дом, расположенный в Киевском районе. Подельники перелезли через забор, убедились, что за их действиями никто не наблюдает, и путем свободного доступа проникли в подсобное помещение. Там мужчины похитили три велосипеда общей стоимостью 24 тысячи гривен.

Однако воспользоваться чужим имуществом правонарушителям не удалось, поскольку они были замечены хозяином дома, который вызвал полицию.

«По данным факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 3 ст. 185 (покушение на кражу) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает и.о. начальника Киевского отдела полиции Андрей Скарло. — Задержанным избрана мера пресечения – арест. Подельникам грозит наказание в виде лишения свободы от трех до шести лет».


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE