Дети Чернобыля получили возможность пройти бесплатное лечение на Кубе

11 июня 2016 года в нашем городе в Доме Ученых прошло учредительное собрание общественной организации «Всеукраинская молодежная организация»Дети Тарара».

Еще 4 года назад дети, пострадавшие от последствий Чернобыльской катастрофы, могли пройти курс лечения на Кубе в ЛОЦ «Тарара», по стечению обстоятельств лагерь прекратил свое существование. Сейчас молодежная организация «Дети Тарара» возобновляет работу лагеря в сотрудничестве с послом Кубы в Украине Эрнесто Антонио Сенти Дариас и кубинскими врачами, чтобы дать нашим детям шанс жить по-другому.

IMG_5500

Достижения кубинской медицины в области лечения витилиго, псориаза, аллопеции, ДЦП, онкологических заболеваний, сердечно- сосудистой хирургии, ортопедии, сколеоза — получили мировое призвание. Тысячи детей прошли лечение от этих заболеваний, многие победили рак, пережили труднейшие операции и на данный момент живут полноценной жизнью.
Цель этих встреч — создание областного комитета, отбор больных детей для лечения на Кубе, а также поиск спонсоров.
А гуманистический поступок кубинских врачей в лечении более 20 лет наших детей дает повод продолжать прекрасную практику и наша организация поспособствует организовать и отправить ребенка на Кубу.

Контактное лицо Юлия Паламарчук 099-539-86-58; 067 830 74 14
Группа в контакте https://vk.com/club87645607 «Дети Тарара»

x_97588a0d

BIKHPqoPMgU

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE