Где в Одессе бесплатно посмотреть матчи Евро-2016

Мотаем на ус, как весло и приятно провести вечер понедельника

Сразу отвечаем на волнующий футбольных фанов вопрос: после открытия Летнего Театра в Городском Саду одесситы могут смотреть трансляцию центральных матчей турнира бесплатно на этой площадке. И пока поклонники футбола ринулись собирать шумную компанию для просмотра, поговорим о других способах приятно провести вечер в Одессе сегодня. «Театр ушей» нынче развлекает музыкально-литературным перфомансом, который нужно слушать с завязанными глазами. На киноэкраны вышел приключенческий фильм о невероятных фокусах иллюзионистов. Сегодня состоится закрытие легендарного рок-байк-фестиваля «Гоблин-шоу», где девушкам традиционно предоставляют бесплатный вход. А любителям комиксов поведают, как иллюстрированные истории стали популярными в Америке. 048 обо всем подробно разузнал.

Бесплатный просмотр центрального матча чемпионата по футболу Евро-2015

Когда: 13 июня, 22:00

Где: Летний Театр в горсаду

Вход: свободный

Долгожданный футбольный чемпионат Евро-2016 стартовал, и сейчас возник насущный вопрос: а где, собственно, смотреть матчи? Дома скучно. Ежедневные бронирования столиков в пабах могут разорить футбольных фанатов. Но тут как раз совпало два приятных момента – континентальный чемпионат и открытие Летнего Театра в городском саду. Да, территория там еще не благоустроенна, но, захватив с собой друзей, вкусняшки и кариматы, можно отлично провести время. Футбольный матч будут транслировать на большом экране. Вход свободный. Вам остается только собрать шумную дружную компанию.

«Иллюзия обмана: Второй акт»: новые фокусы грандиозных иллюзионистов

Когда: сеансы 10:00-23:45

Где: Кинотеатры города

Цена: 70-115 грн.

Четверка иллюзионистов спустя несколько лет возвращается к своим выступлениям, им вновь сопутствует невероятный успех, публика с нетерпением ждет новых фокусов. В определенный момент «Четыре всадника» понимают, что за их деятельностью внимательно следят не только зрители, но и давние враги. Более того, становится очевидно, что еще чуть-чуть и они станут марионетками в руках молодого гения, чьи новые технологии похоже сильнее их «магии». Для этого техно-вундеркинда управлять иллюзионистами настоящая забава, их руками он совершает идеальные ограбления. Репутация «Всадников» ухудшается на глазах. Чтобы восстановить свое доброе имя и показать, кто стоит за преступлениями, они должны придумать заключительное шоу, которое превзойдет все, что было сделано ранее.

2

Закрытие Рок-фестиваля «Goblin Show» : крутые байкеры, шашлыки и кино под открытым небом

Когда: 13 июня, 18:00

Где: Стадион «Одесскабель»

Цена: свободный вход/ 100 грн.

Легендарный рок-байк-фестиваль «Goblin Show» порадовал рокеров, байкеров и любителей драйва на open-air на стадион «Одесскабель». Уже традиционно рок-группы зажигали одесскую публику. Сегодня состоится закрытие фестиваля. Конкурсы, ринг, кинотеатр, шашлыки, море, музыка, слэмы, танцы, новые знакомства – все это для вас! Девушкам вход свободный. Мужчинам – 100 гривен.

4

Любителям комиксов посвящается: увлекательный рассказ об американских комиксах

Когда: 13 июня, понедельник в 19:00

Где: Hub Гостиная

Цена: 40 грн.

В понедельник 13 июня в Hub Гостиной пройдет первая лекция из серии посвящённой краткой истории американского комикса: «Американский комикс. Отцы-основатели». Американский комикс начал свое существование задолго до появления первого комикса о Супермене, с тех пор, как газеты с иллюстрациями стали привлекать к себе большее внимание аудитории, чем типографика новостей. Почему комикс стал «американским видом искусства», хотя уже существовал в Европе? Как Уинзор МакКей предвосхитил сюрреализм и наступал на пятки психоанализу? В чем значимость стрипа «Krazy Kat» Джорджа Херримана и как он связан с самым тиражированным комиксом столетия «Peanuts» Чарльза Шульца? Об этом и многом другом нам расскажет Борис Филоненко – арт-критик, с 2014 года куратор направления comics studies в образовательном проекте пти-униветситет Иона (Харьков). Автор курсов «Комикс: кратчайшее введение» и «От Тинтина до Нитнита. Главный комикс Европы и его влияние на американскую комикс-культуру». Вместе с Клубом иллюстраторов Pictoric соавтор комикбука «Тіні забутих предків. Графічні історії» (Издательство Артбук, 2016).

1

«Театр ушей»: завяжи глаза и слушай музыкально-литературное шоу

Когда: 13 июня, 18:00

Где: Всемирный Клуб одесситов

Вход Free donation

Театр ушей и Всемирный клуб Одесситов проводят Международный литературно-музыкальный фестиваль «Театр ушей Global», в ходе которого состоятся аудиопостановкы на разных языках, концерты, и другие литературные мероприятия. Откиньтесь на спинку стула, позвольте завязать Вам глаза и окунитесь в удивительную бездну рифм, метафор, ассоциаций и звуков. Создавать маленькие Вселенной 13.06 будут: Анна Костенко (проза)

Иван Степанов (бандура), Андрей Хаецкий (поэзия), Станислав Безграничный (поэзия), Ирина Фiнгерова (проза). Зрителям завяжут глаза, и все будет восприниматься только на слух! Аудиальные образы будут весьма яркими. Таких спектаклей вы еще не слышали!

2 - копия

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE