Свершилось! Одесские активисты открыли для посещения Летний театр в горсаду

ГК Азов и «Спільна Мета» сняли замки с ворот в Летний театр

Одесские общественники, разуверившись в борьбе юридическими методами, открыли для широкой общественности Летний театр в Городском саду. Как сообщает пресс-служба Гражданского Корпуса «Азов», больше двух недель «азовцы» вместе с активистами общественной организации «Спільна Мета» боролись за общественный доступ к территории Летнего театра, но юридические рычаги не дали результатов.

Увидев, что владелец объектив недвижимости, которые находятся на территории театра, не идет на контакт, было решено открыть территорию без его помощи.

«Увидев, что владелец объектив недвижимости, которые находятся на территории театра, не идет на контакт, было решено открыть территорию без его помощи. Как оказалось, ворота забора были не просто закрыты, а заваренные, территория театра запущена и находится в аварийном состоянии», – отмечают «азовцы».

ГК «Азов» и «Спільна Мета» ставят себе цель – привлечь внимание инвесторов и волонтеров, чтобы заинтересовать людей обустроить территорию, которая принадлежит одесситам и использовать ее по назначению.

1 - копия1_DSC01242 - копия24910

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE