Одесским судьям посоветовали не делать глупости

1Общественник Сергей Гуцалюк посоветовал одесским судьям не делать глупости, выпуская под домашний арест сторонника Новороссии, россиянина Евгения Мефедова. По его мнению, было бы лучше обменять этого террориста на находящихся в плену украинских военных.

Сергей Гуцалюк, считает, что блокирование 7 июня Апелляционного суда Одесской области произошло по вине судей, которые выпустили под домашний арест активного сторонника создания на юге Украины Новороссии.

«Одесские судьи выпустили 7 июня под домашний арест человека, который не является гражданином Украины, не имеет одесской прописки и постоянного места проживания, активного участника и руководителя всех горячих событий в Одессе в 2014 г. со стороны сепаратистов. Кроме того, Евгений Мефедов засветился на пророссийских акциях в Харькове и Николаеве».

После блокады Апелляционного суда Одесской области проукраинскими активистами правоохранители оставили за решёткой фигуранта дела 2 мая, россиянина Евгения Мефедова. В отношении его составили протокол об административном правонарушении -нецензурной брани в зале суда.

...
powered by CACKLE