Письма из Хогвартса и поиски клада — самые оригинальные предложения в Одессе и области

Присутствие интернета почти в каждом доме значительно расширило для пользователей возможности как продать ненужные вещи, так и найти что-то необходимое. Оригинальность отечественной мысли поражает, ведь в сети можно найти что угодно: от услуг универсального помощника до поиска клада в вашем дворе. Аналитики крупнейшего сервиса онлайн-объявлений OLX предлагают собственную подборку нестандартных предложений жителей Одесской области.

Напряженные будни часто вызывают у людей стресс и отрицательные эмоции, от которых не всегда удается избавиться. Одесситка Наталья предлагает информационные и консультационные услуги, которые помогут избавиться от негатива, а также поддержку в проблемных ситуациях. Методы автор объявления предпочла не указывать.

Funny ads Odessa_1

Некоторые пользователи даже готовы стать «подругой и выслушать и отправиться на прогулку, в кино, сходить по магазинам или же заняться спортом». Автор предлагает свою компанию в путешествиях по Одессе, а также чтобы «поболтать» и «посекретничать».

Funny ads Odessa_2

Еще одну оригинальную услугу по достоинству оценят меломаны, любящие раритетные записи. Одессит Руслан предлагает помочь с поиском редких CD, обещает найти «почти любые» альбомы.

Funny ads Odessa_3

Если при просмотре легендарного мультика «Трое из Простоквашино» вы всегда завидовали нашедшему клад Дяде Федору, то вам может пригодиться следующая услуга. Автор такого объявления предлагает с помощью металлоискателя найти ценные вещи прямо на вашем огороде. «Если не клад, то вместе мы найдем много интересного, возможно, то, что связано с этим участком и вашими предками, фамильными вещами», — заверяет он.

Funny ads Odessa_4

Интригует и объявление «Изменение формы носка». Пока грузится ссылка, фантазия работает вовсю, а оказывается, что пользователь из Одессы предлагает сапожные работы: полную перетяжку обуви и корректировку ее силуэта. Например, так можно сменить ушедшие в прошлое тупоносые туфли на модные с заостренным кончиком.

Funny ads Odessa_5

Одесситка Юлия предлагает исполнить мечту почти каждого ребенка (а зачастую и взрослого) — получить личное письмо из школы волшебства и чародейства Хогвартс. За послание из мира Гарри Поттера она просит 100 грн, если к письму приложить билет на Хогвартс-Экспресс — 130 грн. Правда, вместо совы его доставит «Нова пошта».

Funny ads Odessa_6

Онлайн-объявления могут оказаться и головоломкой. Так, один из пользователей бьется над вопросом, для чего нужен чугунный насос. Фото в его объявлении показывает огромную металлическую чушку с проржавевшей трубой — возможно, кто-то сможет разгадать ее секрет.

Funny ads Odessa_7

Фанаты спорта заинтересуются ретро-рапирой из эпохи СССР за 250 грн. Автор объявления уверяет, что она «пружинит, подходит как для коллекционирования, так и для фехтования».

Funny ads Odessa_8

И напоследок — наиболее эксклюзивное предложение. Для коллекционеров всего за 10 грн предлагается уникальная обертка от шоколадного батончика Bounty из ограниченной серии со вкусом манго.

Funny ads Odessa_9

Креативность украинцев безгранична, в том числе и в вопросах заработка. Интернет стал новым местом ее проявления, где каждый может не только продать собственную разработку, но и найти что-то полезное для себя или своей семьи.


© volnorez for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE