Жителей спального района Одессы отрезали от цивилизации

В полицию обратились представители одной из компаний интернет-провайдера с заявлением о кражах кабеля в Киевском районе города. Своими преступными действиями неизвестный оставил без Интернета жителей десяти домов по улицам Академика Королева, Вильямса, Ильфа и Петрова.

Правоохранители тщательно осмотрели места происшествий, допросили свидетелей, отработали места возможного сбыта похищенного имущества и в результате проведенных мероприятий установили правонарушителя. Им оказался 33-летний житель Запорожской области. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа и мошенничества. Задержанный рассказал, что ножом перерезал кабель, затем похищал его и продавал. Свои действия злоумышленник пояснил тяжелым материальным положением.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает и.о. начальника Киевского отдела полиции Андрей Скарло. — Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев или ограничения свободы на срок до пяти лет, или лишения свободы на тот же срок».

64


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE