В Одессе презентуют новый независимый театр Misanthrope и покажут танцдраму "Три сестры"

2 июня в Русском театре состоится презентация нового независимого театра, который с успехом гастролирует по Украине и четырежды собрал аншлаги на спектакле в столице.

Труппа спектакля «Три сестры», основой которой является Dart’s Dance Project, уже объездила с гастролями 14 городов Украины и дала четыре аншлаговых спектакля в Киеве, на данном этапе реорганизовалась, чтобы стать полноценным театром, расширяя границы своих творческих возможностей.

Театр Misanthrope, созданный буквально из ничего, но с невероятным энтузиазмом и талантом, в гармоничном сочетании всех его составляющих, будет и впредь полностью независим как от государственных, так и от частных инвестиций, основывая свою деятельность исключительно на творческом интересе и потенциале.

Креативным и административный ядром нового театра, станут режиссер Илья Мощицкий (Санкт-Петербург), хореограф Николай Бойченко (Киев) и композитор Дмитрий Саратский (Киев).

Не смотря на то, что спектакль «Три сестры» многие называют авангардом, поскольку сложность зрительского восприятия связана с определенным вакуумом театрального процесса в нашей стране, творческому коллективу, который решился говорить со зрителем актуальным языком современного театра, с первой же попытки удалось доказать, что такие формации и эксперименты становятся жизненно необходимыми для развития украинской театральной культуры. Такие работы заполняют собой еще никем не занятые ниши, вызывают живой интерес и бурно обсуждаются в творческой среде.

Спектакль концентрирует текст пьесы  до невероятной плотности и остроты, позволяя раскрыться всему, что зашифровано  глубоко в подтекcте,  устанавливая главное правило: говорить только о том, что по настоящему волнует, танцевать только о том, что нельзя высказать словами. 

Вы можете увидеть уникальную постановку 2 июня в Русском театре в Одессе!

123456

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE