МАФы: опровержение

На заметку о МАФах ответил г-н Коган:

Статью написал дилетант (очевидно г-н Борняков), ничего не смыслящий в системе работы временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности. Причём дилетант настолько, что даже не знает, что МАФы – это скамейки, урны, альтанки и прочая городская уличная мебель, а малые торговые объекты – это временные сооружения. Но это к слову.

По сути: 20 лет назад я создал профсоюз “Бонъ”, затем “Доминион”, объединяющий свыше 500 предпринимателей, предоставил им юридическую защиту от чиновничьего беспредела и коррупции. Сообща нам было проще бороться с вымогательством власть имущих и рэкетом бандитов. Всем, конечно, не угодишь, и зависть присуща многим бездарным людям, не способным чего-то добиться в жизни, но исправно кладущим глаз на результат чужого труда.

Подавляющее большинство упомянутых в заметке киосков и объектов мне лично не принадлежат и являются бизнесом членов нашего профсоюза предпринимателей. Все они без исключения исправно платят в казну города и государства полагающиеся налоги и сборы, потому нам нечего бояться.

Заказные статьи типа этой – очередная попытка депутата (к слову – загадившего все перекрёстки нашего города уродливыми терминалами пополнения счета!), получать с нашего профсоюза дань. Но из этого ничего не выйдет так же, как не вышло у учредителя псевдоантикоррупционного сайте “368.media” якобы борца с коррупцией Константина Шпилевого, желавшего получать с нас мзду.

С уважением к читателям – Герман Коган.
Будьте счастливы и богаты, мира и добра!

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE