В Одесской области назревает опасная ситуация: жители села просят о помощи

1Жители села Мариновка Беляевского района Одесской области попросили народного депутата Украины Александра Пресмана в очередной раз решить проблему ремонта местной дороги. Встреча состоялась 28 мая в кабинете главы сельсовета.

Ремонтные работы на дороге между сёлами Ильинка и Мариновка проводили уже дважды. Их продолжают разбивать перегруженные фуры. Дорожная полиция на это не реагирует.

В настоящее время готовится обращение с просьбой установить в этом районе весовой комплекс. «Пусть водителей фур штрафуют. Только санкции отучат их ездить по нашим дорогам с перегрузом», — заявил присутствующий на встрече депутат областного совета Д. Чепира.

Местных жителей беспокоит и тот факт, что на одном из участков дороги её разбили настолько, что колёса автомобилей достают до труб газопровода. «Если не будет должной реакции возможна страшная катастрофа», — считают жители села Мариновка.

«Я ремонтировал эту дорогу два раза. Отремонтирую и третий раз. Прошу вас подготовить соответствующую смету расходов», — заявил народный депутат Украины Александр Пресман.

На встрече с жителями села обсуждены, в частности, проблемы децентрализации.

Пришедшие в сельсовет жители Мариновки попросили Александра Пресмана помочь отремонтировать дорогу к местному детскому садику и отремонтировать актовый зал дошкольного учреждения. Прозвучали просьбы и о ремонте ряда сельских дорог.

Александр Пресман продолжает поездки и встречи с избирателями 139 округа.

...
powered by CACKLE