Одесская область: Ильичёвский порт собираются переименовать

Директор ГП «Ильичёвский морской торговый порт» Сергей Крыжановский в коротком интервью журналистам проинформировал о начавшемся процессе переименовании ГП «Ильичёвский морской торговый порт» в рамках закона о «декоммунизации».

Об этом сообщили в пресс- службе порта.

«Как только мы получим устав предприятия, который находится на согласовании в Министерстве инфраструктуры Украины, мы отдаём его на регистрацию в соответствии с юридической процедурой, существующей в нашем государстве. На этапе регистрации уставных документов меняем название Ильичёвского порта, а затем меняются все остальные документы, связанные с нашей деятельностью», — рассказал Сергей Крыжановский.

Процесс переименования – процедура длительная и поэтапная. «Это огромный механизм, который будет запущен после регистрации устава. Ведь переименование – это не только изменения, связанные с новым названием. Это ещё и географические документы, это подача заявок во все международные организации, в которых порт отмечен со старым названием «Ильичёвский морской торговый порт» и должен быть переименован. Это длительный процесс, который может занять несколько месяцев», — отметил директор ГП «ИМТП»

Сергей Крыжановский заранее поблагодарил агентов и экспедиторов, которые примут участие в донесении этой информации и выразил уверенность в том, что переименование Ильичёвского порта не вызовет путаницы в работе с клиентами и партнерами, учитывая то, что город Ильичёвск уже получил официальное название Черноморск.

port


© truster2 for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE