В Одесской области раскрыли убийство годичной давности

Белгород-Днестровские правоохранители выяснили обстоятельства смерти 37-летнего жителя села Долиновка, тело которого спустя год после пропажи было найдено в одном из колодцев.

Напомним, неделю назад в службу спасения «101» поступило сообщение от дежурного отдела полиции с просьбой о помощи в обследовании колодца, так как там может находится пропавший человек.

После извлечения тела, одна из местных жительниц опознала в нем своего сына, который года назад ушел из дома и до настоящего времени не вернулся и на связь не выходил.

После проведения вскрытия было установлено, что смерть мужчины наступила в результате проникающего ранения грудной клетки и сердца.

В дальнейшем сотрудники полиции смогли установить личность преступника. Им оказался 48-летний односельчанин погибшего.

Мужчина рассказал, что в день убийства он употреблял спиртные напитки с убитым, своей сожительницей и ее подругами. После того как алкоголь закончился женщины пошли купить еще вина, а он пошел отдыхать в другую комнату. В кухне остался погибший гость с сожительницей хозяина.

Когда подозреваемый через какое-то время вернулся обратно на кухню, он застал свою супругу и гостя за непристойным занятием. Между мужчинами возникла ссора, во время которой убийца нанес своей жертве удар кухонным ножом в сердце. После чего чтобы скрыть следы преступления злоумышленник выбросил тело погибшего в заброшенный колодец.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения – содержание под стражей. Согласно действующему законодательству мужчине грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE