Во сколько обойдется выпускной в одесском ресторане: срез цен

В субботу, 28 мая, все украинские 11-классники отпразднуют выпускной. Последний школьный день ученики отметят по традиции в кафе. 

Издание Одесса медиа подобрал список самых популярных заведений города и узнали, сколько стоит провести у них выпускной вечер.

Так, больше всего выпускных примет у себя ресторан «Свеча» на берегу моря в Киевском районе. Здесь в выходные 28-29 мая состоится более 10 праздников. Меню в заведении составляют с учетом пожеланий гостей. Его стоимость на одного человека стартует от 300 грн.  

— Морская академия, которая выпускалась недавно, заказали стол из расчета 1 тыс. гривен с человека, — рассказала администратор ресторана. — У нас нет определенных ценовых рамок. 

Другое прибрежное кафе — «Авокадо» — 28 мая не принимает выпускные одиннадцатиклассников, зато 9 и 11 июня здесь отпразднуют выпускные девятиклассники. Банкет с человека здесь стоит 550 гривен, а чтобы закрыть кафе для других посетителей придется доплатить 6 тыс. гривен. 

Морская академия, которая выпускалась недавно, заказали стол из расчета 1 тыс. гривен с человека

Ресторан «Блеф» также остается одним из самых популярных мест для выпускного банкета. 28 мая в зале будут одновременно праздновать выпускной 5-я и 8-я гимназии, 69-я школа и военный лицей. С ведущими, музыкой и столом стоимость стола с одного человека составит 1 тыс. 300 гривен. 

Банкетный зал «Ренессанс» сняли для себя выпускники 9-й гимназии. За праздничный стол каждый из них отдаст чуть больше 2 тысяч гривен (80$). 11-классники элитной одесской гимназии №1 отпразднуют выпускной в не менее престижном заведении — «Министериуме». Школьникам и родителям (около 80 чел.) выделят весь клуб в распоряжение с 23:00 субботы до утра воскресенья за 300 тыс. гривен (примерно 3 тыс. 750 грн с гостя).

Два других класса этой же гимназии будут отмечать праздник в ресторане SeaGrill. Банкет в этом заведении обойдется выпускникам в 250 тыс. гривен с каждого класса (500 тыс. грн за весь зал).

Отметим, что никто из одесских выпускников не проявил желание отметить последний школьный день в ночных клубах Аркадии – «Ибице», «Итаке» или Park Residence. Но если бы и хотели, то вряд ли смогли бы – вход во многие из них лицам до 21 года почему-то запрещен.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE