В Одесской области в баре стреляли

Следственным отделом Измаильского отдела полиции проводится досудебное следствие по признакам ч.1 ст.125 и ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины в отношении 36-летнего мужчины, который в ходе ссоры с односельчанином выстрелил в него из травматического оружия, чем причинил потерпевшему телесные повреждения.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Получив сообщение из медицинского учреждения о том, что 23-летний житель села Новая Некрасовка госпитализирован с огнестрельным ранением правого предплечья и ему оказана первая медицинская помощь, правоохранители выехали на место совершения преступления.

В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что конфликт произошел между двумя односельчанами, которые отдыхали в баре, распивая алкогольные напитки. Один из мужчин схватил травматический пистолет и выстрелил в односельчанина, при этом попав ему в предплечье.

С места осмотра было изъято орудие преступления – пистолет, который принадлежит злоумышленнику и зарегистрирован в установленном законом порядке, на данный момент оружие направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

«Данное событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) и ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник Измаильского ОП капитан полиции Александр Суржик.- Потерпевший мужчина находится на лечении, по окончанию которого в отношении злоумышленника будет принято решение согласно действующего законодательства».

Следствие продолжается.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE