Одесские националисты потребовали высшей меры наказания для одесских чиновников

Бывшая замгубернатора Одесской области, а сейчас – депутат Овидиопольского райсовета Наталья Чегодарь, может быть причастна к мошеннической схеме обогащения за счет соцвыплат.

Об этом заявляет пресс-служба ВО «Свобода», которая требует ареста одиозного политика.

«Многие источники именно ее называет генератором преступной схемы. Эта деятель известна работой в областной государственной администрации во время председательства регионала Эдуарда Матвийчука и ставленника Коломойского Игоря Палицы. Очевидно, что она очень ценный кадр в смыслах различных коррупционных схемах и дерибана бюджетных средств раз настолько была необходима руководителям ОГА.

Бывшие регионалы наплодили больше десятка политических проектов для того, чтобы снова попроходиты в местные советы и продолжать грабить людей

Случай с преступным политическим группировкам Оппозиционного блока и партии в Овидиопольском районе ярко отражает и ряд политических процессов в государстве, когда бывшие регионалы наплодили больше десятка политических проектов для того, чтобы снова попроходиты в местные советы и продолжать грабить людей.

Одесская областная организация ВО «Свобода» требует тщательного расследования и высшей меры наказания, предусмотренной за совершение соответствующего преступления — лишением свободы на срок до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности и с конфискацией имущества. Также «Свобода» будет контролировать ход этого дела, чтобы ее не свели на нет», — сказано в заявлении партии.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE